Ultimate magazine theme for WordPress.

生產優質大麻提取物: Hempsana在GCFF醫療保健線上投資會議的演講 – 2021年6月10日

0



#Hempsana Inc.是一家加拿大 #大麻 公司,專門從事活性藥物成分(API)級 #CBD 的加工、提取以及銷售和營銷。本公司已獲得以下方面的批准:

1.歐盟的CBD油提取

2.加拿大衛生部頒發的工業大麻許可證

3.加拿大ACMPR標準加工許可證處於申請最後階段。

本公司有符合歐盟GMP規定的設施,通過與歐盟、中國和亞洲、南美和加拿大的合作夥伴,本公司進入了全球的批發和零售渠道。Hempsana對優質產品的專注是研發的主要驅動力,致力於通過基因和菌株選擇、大麻油生產的一致性和用於藥妝品(外用洗劑和乳膏)、功能食品(補充劑和包括軟糖在內的口服用品)和藥物(醫學治療)的最佳大麻素配方建立產品開發知識產權組合。

瞭解更多關於Hempsana的信息,請訪問:https://www.hempsana.ca/ 咨詢公司融資和上市事宜, 請聯係 info@hempsana.ca

演講嘉賓

Randy Ko,創始人兼首席執行官

Randy是一位經驗豐富的企業家,曾成功領導過三家早期的高成長公司。在作為創始合夥人創辦Hempsana之前,Randy的經歷包括超過15年的管理諮詢經驗,其中有全球五大諮詢公司之一的德勤,涉及零售、金融、製造和流程自動化等多個行業。Randy最近曾擔任並購顧問,為一家安大略省的大麻初創公司牽頭協商私人資本配售。在Hempsana,通過對公司戰略計劃的戰術執行發揮管理才能,帶領公司成長和發展。

免責聲明:NAI有償發佈此內容。此內容中所含材料僅供參考,無意構成在任何司法轄區進行證券發行。此內容不應解讀為買賣產品或證券的要約、招攬或推薦。

Music: https://www.bensound.com/royalty-free

【持續關注 NAI500!】
微信公眾號:GCFF_Event (GCFF會展);NAI500 (NAI500財經網站)
網站:https://nai500.com/zh-hant/
Twitter: https://twitter.com/NAI500
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/nai-…
Facebook: https://www.facebook.com/naigcff/
參加我們即將舉行的會展活動!http://www.gcff.cn/

版權所有 © 2021 NAI Interactive Ltd. 保留所有權利。

source

Leave A Reply

Your email address will not be published.